도와주세요...쿽 글박스에셔요.. ㅜㅜ

질문과답

도와주세요...쿽 글박스에셔요.. ㅜㅜ

G 정은영 5 2,214
오늘 책 편집한것 수정하려고 원본을 받았는데요..
수정하려고 보니까..먼저 분께서..작업하신게..
색을놓은 그림박스위에 글박스가 있는데요.
이것이 지워지지가 않아요..
그러니까 그림박스나 글박스가 커맨드 케이하믄 지워지여하는데
안먹어요..
무얼 걸어놓은건지..아찌 편집한건지 아무리 찾아도 모르겠어요..
제발...알려주세여..
맞게 설명한건지 모르겠네여...ㅜㅜ 

Comments

10 아수라백작
보통 쫑마크에 많이쓰는데.....
백호님이 질답방에 만드는법도 답글달아놓으신것이 있어요^^;; 
11 하늘나라
나도 먼지 알겠다..ㅋ..^^..마우스로 드래그 해서 선택해서..딜리트 하셔도 될듯 합니다..^^ 
G 정은영
잠겨있지는 않아여 ㅜㅜ 박스가 글씨로 인식이 되어진다고 해야하나 에거..어케설명해야할지 ㅜㅜ 
13 化朗
선택한다음 F6눌르시면 락 걸은거 해제뎀니다. 
10 아수라백작
그냥 박스 뒤로 커서 놓으시고 딜리트키로 글자 지우듯이 눌러보세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand