바뀌고는 첨 와보네영^^방가워영(꾸벅)

자기소개

바뀌고는 첨 와보네영^^방가워영(꾸벅)

1 비니 6 17,535
바뀌고는 첨 와보네영.... 그래서 다시 가입햇죵....
여전히 울산사람들은 없는것 같네영ㅋㅋ(많으면 좋겟는뎅^^)
좋은거 마니 보고갑니당^^좋은 사람들도 마니 알았음 좋겟네영......
메신저 칭구도 좋코.....^^:(mintbin9@msn.com )
그럼 다들 좋은 하루되고 자주들릴께영^^

Author

Lv.1 1 비니  실버
757 (37.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
2 최지성
안녕하세요~ 아이디가 제 친구랑 같네요. 전 서부국민학교 1기였는데 (그전은 남목, 전하). 반갑슴다~
24 ★쑤바™★
이런??
왜 그럴까요?
컴을 때려주세요...-_-;;;
피씨에서 리플 잘 달리던데?
지금은 맥이지만..전에 피씨방에서 접속하니까 되던데용..-_-
15 찰리신^^~
안녕하세요비니님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
8 사다드
이 놈의 pc는 창에 한글이 안써지네..메모장에서 입력하구 카피해 갔다 붙이고 있슴다..
답글하기 정말 힘드네요..확 부셔버리든가 해야지..
암튼 반갑구여..많은 활약? 부탁해여..^^
10 아수라백작
반갑습니다^^*
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand