안녕하세요^^

자기소개

안녕하세요^^

10 프렌치바닐라 7 12,470
저는 출판사에서 교정/교열 일을 하고 있습니다.
평소 맥디자인에 대해 관심이 많아 여기저기 눈여겨보던 중
저와 잘 아는 디자이너분이 이 사이트를 소개시켜주시더라구요.^^
매킨토시에 대해 너무 많이 모르지만, 앞으로 좋은 교류 나눴으면 합니다.
잘 부탁드려요~꾸벅,

Author

Lv.10 10 프렌치바닐라  실버
60,965 (63.3%)

"온세상이 아름다운 건, 각 분야별 디자이너 덕택이다"

Comments

1 동감
아이디가 멋지시네요 반갑습니다. ^^
24 ★쑤바™★
핫핫핫..미키님.ㅋㅋ
15 김태준
반가워요ㅡ_,ㅡ
16 mamelda
반갑습니다 ^^ㅋ
잘부탁드려요~꾸벅,
^^ 모두들 감사합니다. 열심히 활동할게요.^^;
G 찰리신
안녕하세요프렌치바닐라님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
아, 전 교정/교열에 관심이 있습니다. 정말 좋은 교류 나눴으면 합니다...잘 부탁드려요~꾸벅...잘 부탁드려요~꾸벅...잘 부탁드려요~꾸벅...잘 부탁드려요~꾸벅...잘 부탁드려요~꾸벅...잘 부탁드려요~꾸벅...잘 부탁드려요~꾸벅...잘 부탁드려요~꾸벅... 정말~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand