이제가입인사를합니다.~

자기소개

이제가입인사를합니다.~

3 신성환 9 10,949
가입은 오래된거 같은데~~이제 인사 하네요~
패키지쪽에 일한지~2년정도 됐네요~~
사실정모 사진들보고~나도참석하고 싶어서~ㅋㅋㅋ
근데~쪽팔려서~나갈엄두가 안나네요~ㅋ앞으로 자주 활동하면 갈수 있을까~ㅋ
암튼 행복하시고(?)~ㅋ 하시는일 잘되세요~~~

Author

Lv.3 3 큰거한방  실버
8,525 (88.1%)

큰거한방

Comments

16 mamelda
반갑습니다 ^^ㅋ
13 shaRp guY
안녕하세요^^emoticon_071 정모때봐여
24 ★쑤바™★
안쪽팔려요.ㅋㅋㅋ
1 아류엔
어서오세요~
정모~ ㅋㅋ 제가 말할 입장은 안되지만 담 정모때 나오세요 =ㅂ=
미키님도 나와욧!! 잘부탁드려요~
15 김태준
반가워요~ㅡ_,ㅡ
G 찰리신
안녕하세요신성환님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
5 zacs
하요^^* 방가방가~~
16 초롱소녀
반갑습니다...좋은 활동하세요.
저도 가입한지 오래됐다가....쩜 쉬고 다시오니 재가입하라더군요;;
글을 통해 인연을 쌓지 못하다...요새 괜히 딴지리플들 걸고 댕기는 미키랍니다..
저도 정모사진보고 참석하고 싶어서~ㅋㅋㅋ
;; 암튼 행복하시고 하시는 일 잘될께요..;;

무지 반갑습니다...헤헤^-^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand