계속 눈요기만 하다 이제 가입했습니다.

자기소개

계속 눈요기만 하다 이제 가입했습니다.

1 이찬규 10 17,740
솔직히 mac유저는 아니지만, 학교다닐때 컴퓨터 작업이란걸 맥으로 처음 해왔던지라...

친구가 추천해준 사이트로 가입하게 됐습니다.

워낙 잘하시는 분들이 많아 많은 조언을 구하려 합니다...

귀찮게 해도 잘 부탁드립니다.

Author

Lv.1 1 이찬규  실버
22 (1.1%)

웹, 편집...너무 힘들어...그림만 그리고 살순 없을까...

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다...앞으로 좋은 활동 부탁드립니다.
9 움움~♡
맥을 아주 쬐금이라도 만져보셨다면...맥유저입니다~~emoticon_011
맥유저~~화이팅~emoticon_024!!!!
열심히 하셔욤~emoticon_002
24 명랑!
(*__)/
7 미리내
방가워요~~
1 이지혜
훈련병.. 음?ㄷ 반가워여~
22 KENWOOD
귀찮게하믄,,,강퇴당하는디,,,쿨럭-0-
3 김소연
충성-_-)>
16 mamelda
훈련병님 홧팅임다
자주 오세요~~ㅋ
24 ★쑤바™★
훈련병??ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 찰리신^.^~
안녕하세요134훈련병님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand