갑인사 늦었습니다 ^^;

자기소개

갑인사 늦었습니다 ^^;

8 LanyBird 9 12,096
토맥을 안게 한 5년넘은거 같은데..
항상 자료실만 들락날락거리다가
몰래 드나드는게 찔려서
얼마전에 가입하고 갤러리에도 흔적도 몇개 남겼는데
요기에 글쓰는건 모르고 있었네요 ㆅ

이제야 가입인사드려요...
김영애라고 하고요
떠돌이생활좀 하다가 지금은 이태원에 안착한지 2년쯤 되네요..
동네분들 많이 계실거 같은데..
점심식사 가능하시면 같이해용 ^^*

Author

Lv.8 8 LanyBird  실버
39,300 (47.7%)

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

Comments

16 mamelda
어서오세요~^^
16 초롱소녀
반갑습니다. 앞으로 좋은 활동부탁드립니다.
하이하이 ㅎㅎ
24 ★쑤바™★
(*__)/
G LanyBird
별마루님 아쉽네요 저도 제일기획옆에 있는데.... 에공
G 별마루
안녕하세요 얼마전까지 이태원에 살았었는데 제일기획옆에 ㅋㅋ
15 찰리신^.^~
안녕하세요LanyBird님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
8 LanyBird
^^* ㆅㆅ 닉네임을 용평리조트로 할껄 그랬나요?
24 명랑!
용평리조트...^^;; 반가워요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand