안녕하세요~ 가입인사~

자기소개

안녕하세요~ 가입인사~

1 센스베이비 6 9,229
안녕하세요~ 저는 맨날 질문만 하고 답만 얻어갔었던... 사람이에요... 히 ^^
항상 고마워만 하다가 이제야 가입하게 됐습니다.

저는 사식실에서  7년 동안 일을 하고 있어요~
맥을 다룰 줄 안다고 말도 못하고
그렇다고 디자인을 하는 것도 아니고...
참 어중간한 사람으로 있답니다.

동호회는 처음이에요~
많은 사람들과 만나보고 싶어요~
활동 열심히 할게요~

Author

Lv.1 1 센스베이비  실버
1,221 (61%)

노력하는 사람에겐 아무도 이길 수 없다.

Comments

7 시실리안
>>>>>>>>> ㅑㅑ 완전 내스탈이얌~!!!
16 초롱소녀
반갑습니다...^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
24 ★쑤바™★
아우~
캐릭터 넘 기여버~~>_<
G 찰리신
안녕하세요센스베이비님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
1 센스베이비
전산 사식실이라 해서 맥으로 원고 입력하는 거에요. ^^
편집실에서 교정해주면 해주는 데로 고치기만 하면 되죠~
24 명랑!
사진식자요? 헉.... 아직도 그런 공정이...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand