첨으로 인사 올립니다..

자기소개

첨으로 인사 올립니다..

1 곽일도 6 8,890
안녕하세염....
가입한지는 일주일이 넘은거 같은데...첨으로 인사드리네요...
갤러리방에 잠깐들렀는데....
다덜 실력들이 굉장하시네요...
저는... ^^; 아직.. 초보라... 전공두 아니고...
우연히 학원을 다니게 되었고.. 그게 인연이 되서...
이쪽 일을 하게 되었답니다...
앞으로 자주 들러서.. 마니 배우고...
마니 보고.... 갈께요...
가능하면... 제 자료도 올려보겠습니다.. (__)>.. 아직부끄러워서...
잘 부탁 드려요... 고수님<?>들....

Author

Lv.1 1 곽일도  실버
1,529 (76.4%)

다들 힘내시구요~~! 화이팅~~!

Comments

16 초롱소녀
반가워요..^^
22 KENWOOD
글쩍글쩍,,,잘부탁,,,emoticon_054
1 곽일도
ㅡㅡ; 빼꼼씨...입니다...ㅋㅋ
암튼 여러모로 잘 부탁 드립돠~!
꾸뻑 (__)>
24 ★쑤바™★
누굴 사랑한다는 걸까?-_-;;;
글자체가 복잡해서 안뵘.
첨엔.."빠순이"라고 써있는줄 알고 깜딱 널래뜸.ㅋ
G 거리
^^
15 찰리신^.^~
안녕하세요사랑해님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand