온라인상으로 다시 신고함다...

자기소개

온라인상으로 다시 신고함다...

10 찰리 맨슨 15 8,866
안녕하세요.. 오프라인상으로 먼저 디밀었던 찰리 맨슨입니다^^

앨리스 형따라 쫄래쫄래 모임가서 분위기 파악하고(솔직히 파악 다 못해씀다..ㅡ.ㅡ;;)

이렇게 회원 가입하니 어색함이 좀 덜한거 같네요^^

그날 워낙 정신없고 분위기만 파악하는데 제 모든 하드가 가동중이었기에

어느분이 어느분이신지 기억이...(사실 기억력이 엄청 나빠서요..ㅡ.ㅡ;;)

아무쪼록 좋은 사람들이 마이~~ 모인 이곳에 회원으로 가입해서 기쁩니다.

앞으로 잘 부탁드리겠습니다. (--) (__) (--)v

Author

Lv.10 10 찰리 맨슨  실버
55,020 (9.2%)

꿈은 진실에 묻히고, 진실은 현실에 묻혀 버린다...

Comments

24 명랑!
요 위에 찰리신(smc)과는 아무 관계 없지유?
앨리스님과 둘이 닮어서 헷갈렸음.
15 찰리신^.^~
안녕하세요 찰리맨슨님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
10 찰리 맨슨
ㅎㅎㅎ.네^^
10 아침이오면
댓글이 넘 없다고 실망치 마셔여.. ^^
원래 여기가 쪼매 그래여.. ㅎㅎ
7 얼음공주
음... 찰리 맨슨이었군요...
찰리까지는 기억하고 있지...
앞으로 활동 많이 하세여...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand