갑인사요___*^^*

자기소개

갑인사요___*^^*

3 jiojida 9 17,587
안녕하세요!!
전? 편집디자인한지 1년 좀 넘었는데 첨 이 회사에 와서 알게 된 곳이 여기였어요...!!
너무 잘하시는 분들두 많구... 그동안 몰래 마니 배워갔었는데...ㅋㅋㅋ
이제야 갑하게 되서 무진장 죄송스럽습니다...!!
암튼 맥여러분들 많은 도움 부탁드립니다...아직 초자이닌초자라서......!!
마니 부족하네요!!!
님들 오늘 좋은 하루 되시구요!!
항상 웃으면서 살아요....*^^*

Author

Lv.3 3 jiojida  실버
8,280 (82%)

내가 누구게???

Comments

24 ★쑤바™★
사오정님...
그거 나테 하는소린 아니죠?ㅋㅋ
13 化朗
반갑습니당^^
16 초롱소녀
반갑습니다.
9 공허
안녕하세요 대전분이라 하셨죠 ^^;;

동구면..._-_ 저희 동네 사시나 ㅋ
5 四五正
반갑네요
근디.... 님은 주량이 어찌되시는지...
이동네 처자들은 장난이 아니라오
토맥에는 별다른 자격 기준은 없는데... 주량만은 높아야
될것 같다는.... 이게 무슨 소리래~~
13 dirstreet
갑 = 가입
엉아 나도 며칠전에 발찍이한테 배웠어요..^^
글구 미춰 나두 방가요!!!
24 명랑!
Glad to meet you!
그런데... 갑하는게 뭐예요? emoticon_006
5 하루
방가와용..^^
15 찰리신^.^~
안녕하세요jiojida님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand