신고합니다...^^*

자기소개

신고합니다...^^*

1 알라카지마 9 17,939
며칠전까지 매킨토시라는게 옷 더러워질까봐 팔에 끼는 토시의 일종인줄 알았던 일자무식입니다.
이제는 매킨토시가 컴퓨터라는 건 알았지만...-_-;
너무 익숙하지 않은 초짜랍니다.
앞으로 잘 부탁드리겠습니다.
그리고 가끔 쌩뚱맞은 질문을 하더라도 무시하지마시고 작은 관심 가져주세요. ^^*

토요일입니다.
사무실에서 일하시는 분들도, 집에서 쉬는 분들도 모두 즐거운 마음으로 멋진 주말보내도록해요.
화이팅~!!

Author

Lv.1 1 알라카지마  실버
297 (14.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 공허
ㅡ,.ㅡㅋ 아이콘이 ㆅ;;

정말 닉넴이 "담엔너다" 세요 ` `;;?
13 dirstreet
함 뜨요..., 어디에서하까, 무사도, 프라이드, 혹은 k1 골라봐요...,
그래도 젤루 괜찮다고 싶은데가 토맥 특설링인데..., 오슈..., 함 붙게...,
알....................고..........................싶.....................어..........................요
7 미리내
저도 방가와효~ㅇ^^ㅇ
24 ★쑤바™★
다음엔 나다..ㅋ
(*__)/
16 초롱소녀
반갑습니다.
24 명랑!
'다음엔너다'? '알라카지마'?
반갑드래요~~
10 모든이의 벗
아이콘이 눈에 확 들어오네여^^
5 하루
방가와용..^^
15 찰리신^.^~
안녕하세요다음엔너다님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand