방갑습니다. 안녕하세요 ~*

자기소개

방갑습니다. 안녕하세요 ~*

1 수희 15 14,740
안녕하세요 맥을 하는 사람은 아니지만
 여기서 가끔 필요한걸 가져다가 쓰곤 해서
 죄송스럽기도 하고  여기서 놀고 싶기도 해서 이렇게 저에 대해 소개합니다.

전 사실 일러나 맥이나 포토나 등등 아무상관없습니다.
 그쪽일을 하지도 않고
 그렇다고 관심있는것도 아니고
 그냥 제가 일하는 곳에서 가끔필요한 자료가 여기에 있어서
 들어와서 슬쩍슬쩍 쓰곤 했습니다.

근디..;

-_- 혹 . 눈빛이 가늘게 야려지신분 계신가요 하하;;

그런데 참 님들 재미있게 잘 지내시더라구요
 저도 같이 해도 될까요 저는 대구에 살고 만 23살 백수입니다.
 내년에 끝내지못한 대학을 졸업할 예정이라서 허허허..
 세월만 보내고 있습니다.

저두 가끔 들어와서 글쓰고
 가끔 놀때 낑겨서 .. 슬쩍 감상해도 될지..@,.@

아하하하..;; 제가 들어갈수도 있을까요?

비가 빨리 멈쳐서 비에 손해보시는 분 안계시길 빌면서..
 멋진 여름보내세요.

Author

Lv.1 1 수희  실버
852 (42.6%)

청개구리마녀

Comments

9 이재희
^^;;..반가와염....ㅎㅎ
16 초롱소녀
반갑습니다....
1 성태경
완전방가!완전환영
3 얌이~
안녕하세요~~^^
눈빛이 가늘게 야려지신분 --> -_- 나보고 야그하는 거 같은디..ㅎ
15 찰리신^.^~
안녕하세요 수희님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand