가입 인사 드립니다. ^^

자기소개

가입 인사 드립니다. ^^

1 신소희 10 19,408
어제 오랜만에 들어왔다가...
제가 여기에 가입이 안되어있는걸 알고..
가입을 했어요.
그동안 제가필요한 자료만 살짝 보고 갔었는데...
도움이 많이 되는 곳입니다..
시골(?)에서 있다보니 정보도 없고..맨날 혼자 일하다보니..
누가 뭐라하지도않고...
발전이 없는 생활의 계속입니다...
앞으로 자주 뵙겠습니다. ^^

Author

Lv.1 1 꿈꾸는도시  실버
162 (8.1%)

꿈꾸는...

Comments

24 ★쑤바™★
꼬마...실수할 뻔 해꾼.
나도 그럼 내가 아는 소희인줄 알고.
야. 너 소희아녀?
해야긋네?-_-;;
신소희란 이름이 한둘이가니~ㅋㅋ
10 아수라백작
반갑습니다^^*
앞으로도 자주 들려주세요~
24 명랑!
강원도 회원... 처음 이래요.~
3 보라마녀
반가와요~~~ ㅋㅋ
5 하루
방가와요..^^
7 미리내
방가와효~~~저도 신가람니다,,^,.^
5 꼬마
악 신소희님 제 외사촌 인줄알고 깜짝놀랬어요 ,,
72년 생이라고 안밝히셨음 마구 까불뻔했음 야 너 소희아녀???? 니가 왠일이야 하고 ㅜ.ㅜ  죄송 헤헤헤 
1 신소희
여긴...강원도 원주입니다. ^^
앞으로 매일 매일 자주 자주 들릴께요..
전....72년생입니돠...
15 찰리신^^~
안녕하세요신소희님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
16 초롱소녀
토맥에 자주 들어오심...도움이 많이 되실겁니다.
저두 도움을 많이 받구 있거덩요...
지금 계시는 지역이 어디시길래...시골(?)
그럼 제가 있는 곳도 시골(?) 전북 군산이여...^^
신소희님 자주 뵙겠습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand