안녕하세요! 반갑습니다! 껌씹는 외계인입니다.

자기소개

안녕하세요! 반갑습니다! 껌씹는 외계인입니다.

1 김미정 16 19,530
안녕하세요!
너무너무 반갑습니다.
맥을 첨으로 시작하는 왕초보 껌씹는 외계인입니다.
지금 하고 있는 일은 포토샵으로 쇼핑몰 올리는일 하구 있구요
맥을 시작하게된 계기는 앞으로 더 전문적인 맥디자인일을 하고 싶어서 입니다.
아직 아무것도 시작한게 없어요... ㅠ.ㅠ 일단 맥컴퓨터를 구하기로 맘먹고 알아보고 있답니다.
여러분들이 도와주신다면 정말 열심히 열심히 하고 싶어요
앞으로 마니마니 가르쳐주세요!

Author

Lv.1 1 껌씹는외계인  실버
139 (6.9%)

껌씹는외계인

Comments

2 임규상
외계인이나 마녀나 그게 그건데 ㅡㅡ;;
24 ★쑤바™★
외계인이면..
쑤바랑 같은과구려.
어느별에서 오셨소?
난..
베지타혹성에서 1광년 떨어진 쑤바라바별에서 왔소만..
우리별 특징은..
보름달에 뜨는 밤에만 외계인으로 변하고...
평소엔 마녀로 지낸다는...-_-;
13 dirstreet
어서와요...,
잘오셨어요. ^^
10 모든이의 벗
반겨요^^
15 찰리신^^~
안녕하세요 김미정님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
24 명랑!
반갑~ ^^;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand