안녕하세요.

자기소개

안녕하세요.

1 LC475 9 20,534
맥을 오랫동안 써 왔으나 여전히 서투른 사람이예요.
맥에 애착이 많아서 아직도 사용하지요.
여기에서 많은 분들은 보니 반갑습니다.
앞으로 잘 부탁드립니다.
건강하세요.emoticon_001

Author

Lv.1 1 LC475  실버
29 (1.4%)

즐겁게 삽시다

Comments

7 미리내
저도 맥밖에 몰라효,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방갑습니다~~~^,.^
13 dirstreet
오 ~ 엘씨사칠오 ~ 다음엔 쿼드라육오공 썼드랬는데 포토샤압 필터돌리고 밥먹고와도
  실행중이었는데 ~ 엘씨사칠오 ~ 오 ~ 반갑습니다.
1 박민선
LC475 저도 처음에 그걸로 배웠는데 아직도 쓰고 계시다니 놀랍군요
하드가 200메가던가 그랬던것 기억이 나는데.... 활발한 활동 부탁드려요
8 David Kim
우리 건강 합시다~!!!!emoticon_113
10 모든이의 벗
저도 첨에 맥 배운게 LC475 이건데^^
반갑습니다~
24 ★쑤바™★
건강하세요^^
15 찰리신^^~
안녕하세요LC475님(_ _)좋은하루되세요emoticon_004
24 명랑!
LC475라면 제가 처음 소유한 매킨토시...
나중에 돈 더 보태서 중고 Powermac7500으로 교환...바꿨던... ^^;;
2 임규상
LC475님도 건강하세요 emoticon_001
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand