맥북에어13" 2009 파이널

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북에어13" 2009 파이널

3 트리스탄 5,618
등록일자 : 2015.05.13 23:46
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
1. 물품명 :맥북에어13" 2009 파이널
2. 구입시기 :2010년초
3. 희망가격 :280000
 4. 연락처 :쪽지로
5. 상세설명 :맥북에어 2009 파이널 버젼입니다.

*2010년 초에 제가 직접 구입한 맥북에어입니다.
cpu-2.13코어2듀오(캐쉬6mb)
메모리 - 2기가
HDD - SSD 128기가
 그래픽 - 지포스9400M(256MB) 13"

지금 OS는 요세미티설치해놓았구요~ 원래있던 내용물(설치DVD등 모두 있어요)
외부모니터 연결하는 DVI젠더 있구요^^ (박스는 마눌님께서 버리셨답니다^^")
LED액정 밝게 잘나오구요~ 불량화소나 멍 전혀 없어요
 기기 내/외관 컨디션은 매우 좋습니다.
기기 전면 후면 팜레스트 와 트렉패드 그리고 액정에도 보호필름이 깔끔하게 붙어있어요^^
심지어 키보드 자판 하나하나에 전용 보호필름을 모두 붙었어요^^" 키보드 백라이트 잘 들어옵니다.
맥컬리 키보드스킨도 깔았어요^^
기기 성능에도 젼혀 문제 없습니다.
사용빈도가 줄어 방출하려고해요^^
부트캠프도 가능하고요~

가격은 28만원으로 책정했습니다.(맥북에어 2009 중고시세를 참고했습니다)
비싸다고 생각하시면 조금은 네고해드릴수 있어요^^"
구겅품은~
1.맥북에어
2.전용 아답터(연장선포함)
3.설치DVD와 안내서
4.외부모니터 젠더(DVI)
 5.삼성 외장DVD롬(USB)
 6.엘레콤사의 맥북에어13"전용 파우치(빨강색입니다^^" 마눌님께서 초이스하신거라....)

요렇게 입니다.^^

택배거래는 위험하니 직거래로 하겠습니다.
전화나 문자 보다는 쪽지로 부탁드립니다.
감사합니다.

Author

Lv.3 3 트리스탄  실버
5,250 (6.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand