맥북매입 아이맥매입 아이패드매입 맥북프로매입 맥북에어매입 삽니다.

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북매입 아이맥매입 아이패드매입 맥북프로매입 맥북에어매입 삽니다.

1 bnn변재욱대표 5,890
등록일자 : 2015.05.08 21:10
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 삽니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
안녕하세요 매킨토시 전문 매입업체 비엔엔 변재욱입니다. ^^:
우선 잘부탁드립니다.

어느새 여름이 다가오네요~ 저는 더 열심히 일할예정입니다.
용산, 동네 컴퓨터 매장보다는 훨씬 더 많이 드리고 매입 할 자신있습니다.
편하게 연락주세요.
제 번호는요.
공1공-2 2 4 2 - 5 5 6 9 입니다.
문자로 먼저 판매하시고자하는 모델명,사양,구성,상태 정리해서 보내주세요^^

감사합니다.

토마토맥 번창하시길바랍니다.  업체 거래는 개인보다 훨씬 빠르고 깔끔한거래가 가능합니다. 물론 개인거래보다는 금액이 낮을가능성이 크지만요 나중에 뒷말없고 깔끔하게 처리 가능합니다.
맥북매입 아이맥매입 아이패드매입 맥북프로매입 맥북에어매입 믿고 맡겨주세요^^

감사드려요. 오늘 어버이날이네요~
좋은하루되시길^^

아 참 맥북매입 아이맥매입 아이패드매입 맥북프로매입 맥북에어매입 전제품 다 하고있지만
고장나거나 장물은 취급하지않습니다.
만일 장물 문의시 바로 경찰서 신고하는점 양해해주세요.!

아그리고 덧글은 안보니 위에 있는 핸드폰으로 꼭 문자주세요!~!

Author

Lv.1 1 bnn변재욱대표  실버
280 (14%)

o1o-2.2.4.2-5.5.6.9 매입문의는 모델명,구성품,상태 문자주세요. koreabnn.com

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand