iMAC late2013 27인치 고급형 팝니다.

중고장터

iMAC late2013 27인치 고급형 팝니다.

1 미스터걱정 3,947
등록일자 : 2014.10.01 22:43
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
iMAC late 2013 27인치 판매합니다.

주문일자는 올해 3월 17일이고, 출고일은 3월 19일입니다.
배송받은건 사실 저 예정일자 보다 늦게 받았습니다만 정확히 기억은 안나는군요..

구매하고나서 집에 붙어있는 시간이 많질않아서 제대로 사용하지는 못했네요...ㅠㅠㅠ

물품 특성상 직거래만 합니다. 화곡역(5호선)으로 직접 픽업오셔야하고,
박스 전체 다 있습니다.
실물 직접 보고싶으시다면 근처 카페에서라도 오픈해서 보여드리겠습니다 !

사진으로 확인되듯, 애플케어는 2017년 3월19일까지구요.
SSD 256GB CTO 입니다.

전체적으로 마찰에 의한 생활감 정도만 있는정도인데
본체 옆면에 조그맣게 찍힌 부분과 USB 꽂는곳에 기스있습니다.(사진첨부했습니다.)

보너스 충전기 같이 드립니다... 애플공홈에 있던 그거에요 (이것도 역시 사진첨부)

네고는 거절하구요...

현재 인증해제를 아직못한 상태라 구매자 분이 결정된다면 최대한 빠르게 인증해제 해드리고,
공장 초기화해서 드리겠습니다.

평일엔 저녁 6시반까지는 전화를 못받으니 되도록 문자로 연락주세요! 확인즉시 답변드리도록 하겠습니다.

Author

Lv.1 1 미스터걱정  실버
310 (15.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand