맥북 프로 15인치 2010년 Mid (Mem 8GB) 팝니다.

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북 프로 15인치 2010년 Mid (Mem 8GB) 팝니다.

1 현자니 4,532
등록일자 : 2013.12.26 15:57
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
제품 상세 사양은 여기(http://support.apple.com/kb/SP582?viewlocale=ko_KR)를 참고 하세요

CPU : 2.4GHz Intel Core i5
RAM : 8GB
HDD : 320GB
그래픽 : NVIDIA GeForce GT 330M
애플 케어 유무 : 없음
기타 구성품 : 기본 제공 CD, 케이블, 설명서 모두 있습니다.
(다만 본 제품의 박스가 없어졌네요. 시리얼번호가 다른 박스를 드릴 수 있습니다.)

외관 : 밑바닥에 생활기스 몇군데, 모서리부분 긁힌자국, 트랙패드 왼쪽에 찍힌자국 있음(눈으로 잘 안보이나 손으로 만지면 살짝 느껴짐 - 몇일전 핸드폰을 떨어뜨려 생김) -> 사진 참고
고장 여부 : 고장 없으며 기능상 문제 없음

2010년 말인지 11년초인지 구입시기 및 장소는 정확히 기억 나지 않네요(그시기에 제품을 많이 사서)
앱개발을 한 반년정도 하다가 iMac에서 하는 바람에 쭉~ 집에서 일주일에 한두번 웹서핑용으로 사용함

부천 지역에서 직거래 원합니다.
거래 원하시는 분은 문자로 주세요.

Author

Lv.1 1 현자니  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand