새로운 맥북 2.4GHz : 250GB (2010년 6월초 구매)

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

새로운 맥북 2.4GHz : 250GB (2010년 6월초 구매)

1 블배엄마 8,256
등록일자 : 2011.03.12 09:56
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :

제품 사향은요

2.4GHz : 250GB
2.4GHz Intel 코어 2 듀오
2GB DDR3 메모리
250GB 하드 드라이브1
8배속 더블 레이어 SuperDrive
NVIDIA GeForce 320M 그래픽 카드
7시간 동안 사용 가능한 배터리 내장2
폴리카보네이트 일체형 본체

2010년 6월초에 애플매장가서 구매 했습니다.
키보드 덮게도 있어서 깨끗이 사용했어요(키보드 덮게가 좀 누런거 같네요 -_-;;; )
근8개월간 거희 사용을 안했구요 일할때 쓸려고 샀는데
회사에 있는 컴터를 사용하다보니 잘 안쓰게 되네요
박스랑 시디 등등 구매했을때 있던것들 다 그대로 있어요
연락주세요

직거래 택배 모두 가능합니다.(직거래는 서울내, 남양주)

Author

Lv.1 1 블배엄마  실버
410 (20.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand