중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업

5 맥플러스 649
등록일자 : 2018.07.10 09:07
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 024256343
사용기간 :
거래상황 : 거래중
업무용 , 유지보수 가능한 맥프로 전문 스토어 맥플러스 입니다.
방송국 / 프로덕션 / 엔터테인먼트 / 뮤지션 / 프로사진가 / 앱개발사 / 개인 유저 분들이, 맥플러스와 수년째 함께 하고 계십니다.
제품 재고 유선으로 확인 후 매장 방문하시면, 당일 픽업 가능합니다.
  (지방권 고속버스택배로 당일배송 가능)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

60일 무상워런티 적용되고, 폐기하실때까지 의리있게, 케어 해드립니다.

<잠실 맥플러스 02-425-6343>

- 블로그 : http://blog.naver.com/hollowin2day

- 오픈마켓 : http://storefarm.naver.com/macplus

- 이벤트 참여 페이스북 : https://www.facebook.com/likemacplus/

-사용자의 용도에 맞게 세부사양 변경 가능합니다!

잠실 8호선 석촌역 부근에서 직거래 가능하고, 퀵서비스 및 택배 거래도 가능합니다.
카드결제 및 세금계산서 발행 가능합니다 ( VAT 10%)
02)425-6343

Author

Lv.5 5 맥플러스  실버
17,490 (58.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4633 서울 팝니다 새글 맥북 15인치 17년 애플케어 플러스 2,400,000만원 22시간전 14 거래중
4632 서울 팝니다 진행 맥북프로 15인치 13년형 램16기가 옵션 최상급 급쳐합니다! 119만원 1일전 39 거래중
4631 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 6.1세대 원통형 연탄맥, 5.1세대 제온 12코어 최고사양 SSD장착 개조없는 순정품 10만원 2일전 39 거래중
4630 전국 팝니다 진행 맥프로 카드류 USB 3.0 PCI 카드 / E-SATA PCI 카드 / Highpoint RocketRAI… 10만원 2일전 25 거래중
4629 서울 팝니다 진행 2013 맥북프로레티나 중급형 15인치 램8기가 ssd256 상태최상!!! 충전기새로산지 일주일... 990,000만원 2일전 51 거래중
4628 전국 삽니다 진행 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 99,999만원 3일전 31 거래중
4627 서울 팝니다 진행 아이맥 2015late 27인치 cto 210만원 3일전 45 거래중
4626 서울 팝니다 진행 13년도 15" 레티나 i7 ssd250 gb sd250 gb 추가 16gb memory 220만원 협의 3일전 63 거래중
4625 전라북도 팝니다 진행 2014년 Mid 맥북프로 13인치 레티나 모델 팝니다. 590,000만원 5일전 157 거래중
4624 경기도 팝니다 진행 맥북 레티나12인치(얼리2015 / 골드색) 팝니다^^ 75만원 6일전 213 거래중
4623 서울 팝니다 진행 맥북 레티나12인치 팝니다^^ 75만원 6일전 209 거래중
4622 전국 팝니다 진행 adobe cs6 한글 프리미어 (새제품)미등록 협의 6일전 2021-09-30 204 거래중
4621 서울 팝니다 진행 애플 아이맥 IMAC A1225 일체형 24인치 10만원 6일전 2018-10-31 242 거래중
4620 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 59만원 7일전 268 거래중
4619 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 45만원 7일전 249 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand