중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북 프로 Retina 15인치 mid 2014 고급형 모델 팜

5 프롱 1,221
등록일자 : 2018.07.09 20:18
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 160만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01097553598
사용기간 :
거래상황 : 거래중
배터리 사이클 260  최대충전용량 7600

구매했던 스펙 그대로 입니다.
외관내관 둘다 특이사항 없으며, 생활 잔기스 정도 보시면 됩니다.
싸이클 횟수랑 스펙은 사진첨부 되어있으니 참고 하시면 됩니다.
포맷후 맥os 설치하여 바로 실사용 가능한 상태로 드립니다.
구성품은 어댑터,노트북 가방 입니다.

직거래만 하며 오셔서 직접 구동 하여 보시고 마음에 드시면 구매해가시면 됩니다.
직거래 지역은 서울 동작구 입니다.

거래전 실물 확인 원하시는분 영상전화로 확인 시켜드립니다.
판매가격 160만원 입니다.

가격조정 절대 불가 하오니 구매의향 있으신분만 연락부탁드립니다.

문의는 010-9755-3598 전화or문자 연락주시기 바랍니다.
댓글or쪽지 확인 못합니다.

Author

Lv.5 5 프롱  실버
16,810 (46.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4826 전국 팝니다 새글 MACPRO 맥프로 6.1세대 원통형 연탄맥, 5.1세대 제온 12코어 최고사양 SSD장착 개조없는 순정품 협의 11시간전 22 거래중
4825 전국 팝니다 새글 맥프로 카드류 E-SATA PCI 카드 / Highpoint RocketRAID / FC카드 ATTO Cel… 협의 11시간전 21 거래중
4824 서울 팝니다 새글 맥북에어 2012 mid Ram 8gb SSD 128gb 박스풀 S급 35만 35만원 12시간전 24 거래중
4823 전국 팝니다 새글 맥북프로 레티나, 맥북에어/프로 부품류 (메인보드,액정,SSD,배터리,키보드 등) 협의 19시간전 24 거래중
4822 전국 팝니다 새글 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 24시간전 25 거래중
4821 전국 팝니다 새글 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 24시간전 18 거래중
4820 서울 팝니다 진행 애플 맥프로를 최저가로 팝니다 150,000만원 2일전 43 거래중
4819 서울 팝니다 진행 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7과 시에라 설치됨 220,000만원 2일전 38 거래중
4818 서울 팝니다 진행 바로 사용가능한 아이맥 2009 Late 21.5인치 3.06GHz 220,000만원 2일전 40 거래중
4817 서울 팝니다 진행 2017 맥북프로 터치바 13형 실버(MPXX2KH/A) CTO 판매(16GB / 256GB) 1,700,000만원 3일전 33 거래중
4816 전국 팝니다 진행 Macbook Pro 15 inch (Retina for Sale) 99만원 3일전 83 거래중
4815 전국 삽니다 진행 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 9,999,999만원 5일전 78 거래중
4814 경기도 팝니다 진행 파워맥 G5 본체 2대 15만원 5일전 153 거래중
4813 경기도 팝니다 진행 아이맥 20인치 2008 15만원 5일전 103 거래중
4812 서울 팝니다 진행 아이맥 2015 late 21.5 메모리 16GB 댓글1 135만원 5일전 2018-12-18 91 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand