중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

[판매완료] 애플 usb 키보드입니다 (영문키보드)

8 yaves 266
등록일자 : 2018.06.06 17:47
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 4만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 택배
연락처 : 01042709191
사용기간 : 중고제품
거래상황 : 거래완료
키들 다 잘 찍힙니다
정상키보드입니다

가격
4만원

연락은 010-4270-9191입니다
강남 대치동
직거래나 택배거래합니다

Author

Lv.8 8 yaves  실버
40,630 (62.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 yaves
판매되었습니다
번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4489 경기도 팝니다 새글 G4 1.25 듀얼+크리스탈 20인치+G4 1G 듀얼(부품용) 12만원 1시간전 2 거래중
4488 전국 팝니다 새글 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 5시간전 5 거래중
4487 부산 팝니다 새글 아이맥 2011 27인치 1대, 아이맥 2008 24인치 1대 정리합니다. 800,000만원 6시간전 5 거래중
4486 서울 팝니다 새글 맥북프로 Retina 15인치 i7 ram16 ssd512 GT650 팜 120만원 6시간전 6 거래중
4485 서울 팝니다 새글 맥북프로 2017년 15인치 기본형 판매합니다 댓글1 2,400,000만원 20시간전 2018-07-31 28 거래중
4484 서울 팝니다 진행 바로 작업가능한 파워맥 G5/ 2.3듀얼 220,000만원 2일전 59 거래중
4483 서울 팝니다 진행 인기모델인 후기형 파워맥 G5/ 2.0듀얼코어 30만원 2일전 50 거래중
4482 서울 팝니다 진행 맥프로를 최저가로 팝니다 12만원 2일전 71 거래중
4481 전국 삽니다 진행 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 9,999만원 2일전 66 거래중
4480 서울 팝니다 진행 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7과 시에라 설치됨 22만원 2일전 61 거래중
4479 서울 팝니다 진행 맥북 프로 retina 15인치 2015 mid 기본형 125만원 3일전 97 거래중
4478 전국 팝니다 진행 맥프로 카드류 USB 3.0 PCI 카드 / E-SATA PCI 카드 / Highpoint RocketRAI… 2만원 4일전 84 거래중
4477 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 6.1세대 원통형 연탄맥, 5.1세대 제온 12코어 최고사양 SSD장착 개조없는 순정품 … 10만원 4일전 89 거래중
4476 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 4일전 105 거래중
4475 서울 팝니다 진행 맥북프로15인치 59만원 상태최상 59만원 10일전 2018-07-31 302 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand