[부산]아이팟 3세대 분실

분실물센터

[부산]아이팟 3세대 분실

1 아이팟 0 17,984
아이팟 3세대를 분실해서 미치겟습니다. 재가 학교 다니는 학생인데 학교에서 누가 훔쳐갓어요 ...범인도 못잡고 이걸 어떻게 해야하나하다가 네이버 에서 그건 99%가 찾을수 없다고 해서 절망하고 있습니다... 재 아이팟은 3세대 이고 32기가 입니다 비번도 잠겨있엇고, 아이팟 본체만 훔쳐갓어요 .. 뒤에는 크리탈 모양의 실리콘 케이스가 씌워져 있고 파우치도 같이 없어졋어요 파우치 이름이 기억 않난느데 P 무슨 파우치 인가 찍찍이가 달려있는거였습니다.. 혹시 중고 싸이트그런곳에서 의심가는게 보이신다면 010 7770 7180 으로 문자 한통만 보내주시기 바랍니다 부탁합니다 ... 아마 훔쳐간놈이 중고나라에 올린다면 부산에서 판다고 올릴껍니다 ... 본체만 있으니 더 의심될꺼구요 .. 많은 관심좀 부탁드립니다 ..ㅠ

part no . mc008zp/a

serlal no . 1A00sf4h6k2

입니다  찾아주시면 작은 사례라도 꼭 하겟습니다 살려주세요 ~ㅠㅠ!! (부산)

Author

Lv.1 1 아이팟  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand