사진 전시회를 개최합니다...

지역게시판

사진 전시회를 개최합니다...

1 Gamgak 9 10,694
예전에 에릭으로 활동하던 전주에 서식하는 Gamgak이라고 합니다.

이번에 저희가 회원전을 열게 되었습니다.
부족하고 모자라고 그래도 많은 간시미~~를 가져주세요 ㅋㅋ

아울러 문자도 받았는데  번개에 함 나가볼려합니다...

2006. 12. 8~10 전북학생회관 제2전시실... 

Author

Lv.1 1 Gamgak  실버
1,366 (68.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 쭈글
오오~~~;;; 
24 ★쑤바™★
모텔말고........개굴개굴....=,.=;;; 
14 giri
음,,,모텔이라....^^;;; 
24 ★쑤바™★
에릭님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진전을 드뎌..!!!!!
빠른 발전 감축드림미다...ㅋㅋ
벙개 꼭 오셔서..울 토맥 횐님들을..
모델로 함 써보심이 어떠하올런지...ㅋㅋ 
13 화이트
에세랄클럽 활동하시나 보군요..... 
2 비쵸스키
회원전 축하드립니다 
22 KENWOOD
정말 오랫만이죠,,,머가 그리 잼있으셔서,,,토맥에는 안오시고,,,
앞으로,,,자주오시오,,,머찐사진 마니 보여주시길,,,^^ 
1 Gamgak
우워~ 캔우드님 오랫만입니다 ㅜㅜ 
22 KENWOOD
앗,,,에릭님이다,,,emoticon_071 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand