접니다. 전라도사나이..아니이젠아저씨ㅠ.ㅠ

지역게시판

접니다. 전라도사나이..아니이젠아저씨ㅠ.ㅠ

7 최재식 21 10,298
전라도분들 함 모이자구요.
이전에 모이신분들도 모이고
저같이 한번도 안모이신분들도 모이고
언제가 좋을까요?
보고싶습니다. 여러분... 디자인하는 모든 분(시각,공업,공예,예술...)
참고로 전 94학번입니다.
전주공전 산디과2회졸업생임다..시각전공...
혹 아직도 살아서 디자인쟁이질 하고 계신 선배님들이나
동기, 후배님들도 보고 싶네요.
삼겹살에 소주한잔 하실분들 모두 모이세요.
최소한 2차까지는 가실분만 모이자구요....섭섭하잖아요..일찍 가면...ㅋㅋㅋ 

Author

Lv.7 7 최재식  실버
27,690 (8.6%)

시간은 가는데 해놓은 것은 없네요. 울이쁜 현우와 혜인이 만든것(?^^)빼고는..

Comments

24 ★쑤바™★
아하...이분..아직도 포기 안하셨네..ㅋㅋㅋ

그럼 좋아요.
11월달은 벌써 다 갔구....
(마지막주가 남았지만...시간상 주말약속 잡으신분들 많을듯ㅋ)

담달 초에 모이시는거 어때요?
기존 분들껜 쑤바가 연락 드리죠. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand