신입 디자이너가 갖추어야할...

지역게시판

신입 디자이너가 갖추어야할...

G 마리엄마 8 10,127
토맥 회원님들..안녕하세요^^
궁금한게 있어서 이렇게 글을 남깁니다.

궁금1 디자인 감각은 떨어지지만 성실하고 열심히 하는 사원을 바라는 경우가 있던데요~ 디자인 회사에서 성실하고 열심이라면 어떤걸 말하는건지 궁금합니다.

궁금2 신입사원 이쁨 받을려면 어떻게 해야 하죠^^;;;;
뭐..일찍 출근해서 미리 정리정돈을 한다, 선배에게 모닝커피로 아침을 시작한다, 등등요~ 헤헤
부탁드려용~ 유치하고 사소한거로 쉽게 알려주세요~ 

Comments

G
누구에게나 정겹게 다가가면 됩니다..
원래 자기에게 잘하면 좋은사람, 잘 못하면 나쁜사람 ^^ 
G 마리엄마
네~ 회원님들 고맙습니다^^ 또 궁금한게 너무 많지만...^^;; 
13 化朗
12시 정도겠죠
날짜 지나면 철야 아닌가? 
G 마리엄마
야근이라는게요~ 새벽12시 넘는게 야근인가요? 막 해뜨면 퇴근한다거나...아니면 퇴근시간이 넘은 시간, 즉 10시나 11시정도까지를 말하는건가요? 
24 ★쑤바™★
야근..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
24 명랑!
열라 공부하려 하는 모습을 보여야 이쁨받습니다.(책도 사갖고 보고...)
눈 또릿또릿... 배우고 싶다는 열정....+ ......(시키는 일.... 열심히^^)
교정 칼같이 보는 마무리....("저 친구한테 교정 보라면 확실해...")
출근... 최소 15분전은 기본.
이거면 서로 키워주려 합니다. ^^~ 파이팅! 
15 윤찡
하하..^^ 음 맞죠..ㅋㅋㅋ 
13 化朗
야근을 잘하면 됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand