음...부산정모...

지역게시판

음...부산정모...

14 giri 7 9,392
함 했으면 하네효...
다들 오랜만에 얼굴 함뵜으면 하네효..
리플주세효...
날잡을께효...
이번주두 불타세효....헐... 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

24 ★쑤바™★
기리님...보고파~~~~ 
G giri
음...
시실리님...좋죠...유~후~
신비언니두 꼬옥 함뵈효...
온님...추카해횻...
하늘군...올라구...흥....
삽질언니만 불러야지....헤... 
7 하늘공주
정모 ㅡㅡ;;
가면 구박할테니 난 안가야지 ㅜㅜ 
11 마법사 온
저는 개인적으로 이제 금요일에 했음 좋겠어요..^^;;
그리고 11일은 선약이 있어 안됩니다. ㅡㅡ;

주말마다 이제 때가 때이니 만큼 준비할께 많아서요..  그나저나 이번에도 새 멤버를 볼 수 있는건가요 시실리안님과 신비언니님?

기리님 수고하삼~ 
9 아프리카
재미난 정모하세용~~ 
6 신비언니
오..부산에서도 정모를???  저도 참여하고 싶어요~ ^^   
7 시실리안
오예~ 드디어 정모다~ 저 별일없음 참여할께요 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand