번개번개~~유후~~

지역게시판

번개번개~~유후~~

9 아프리카 19 12,119
점점 추워져서 가을로 깊어지는 날들입니다.

11월 1일~  북성로에 가서

우동에 돼지갈비에 한잔 어떠세요??

시간되시는 분들 오세요~~~~ ^_____^

모이는 날 : 11월 1일 (수요일)

모이는 시간 : 늦은 7시

모이는 곳 : 만경관~(모여서 같이 출발할까 합니다.)

설마 만경관 몰라서 전화 주시지는 않겠죠??!!

그러면 1일날 뵈용~~~~

아프리카 : 016-804-8850 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

14 giri
음..대구 가구시퍼효... 
9 아프리카
괴롭혀요 괴롭혀~~ ㅋㅋ 
전부다 집합혀라~!!...안나오믄 괴롭힐껴 
2 hades
난도 우동이랑 돼지고기 묵고잡다 ㅜ.ㅜ
수요일이라~~~~~ 갈등 갈등 ~~~ 땡땡이 치까나   
9 아프리카
우동 한 그릇 드리서 오세요~ ^^ 집에 있는 약술퍼갈까요..?? ㅋㅋㅋ 
7 pinkrain
약먹어서 돼지고기 술 못먹는대 ㅠ.ㅠ 
9 아프리카
눼눼~~~~ 
만경관이 어디야??...하도 시내를 안나갔도만...퓨하하하하
근데에...난 7시에 마치걸랑...저나하껭 
G giri
음... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand