강릉.원주.평창.춘천 외 강원도 사시는 분덜 - _-)/

지역게시판

강릉.원주.평창.춘천 외 강원도 사시는 분덜 - _-)/

1 박세라 3 15,591
내 뒤로 다 따라햇 -  _-;;

방가여... ㅎㅎㅎ
강원도 글쓰기 방이 썰렁해스리... 한 글 올려요 우훔..
기냥요.. 통성명이나 하고 지내자고요...(안어울리는 단어로군 ..뻘쭈미.....)
어찌 되었건.. 잘 지내봐요..
전 강릉 살아여.. 근대.. 강원도에 사시는 분덜은 토맥 많이 안하나보당..
우리 많이 홍보하자그요~

그럼 새해 복 많이많이 싸가지고 가시거요-_-;핫
2005년 한해에는 바라시고 원하시고 하고싶었던 일들 꼭!!! 이루시는 한해 되서요~으흣

ㅋ ㅑ아~.... 

Author

Lv.1 1 박세라  실버
1,186 (59.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 사탄^^
글세용.....ㅜㅜ 저도 잘모르겠는디용..ㅜㅜ 뉘신지??
우디서 일하세용??? ㅠㅠ 
13 블루&화이트
emoticon_011 
22 KENWOOD
강릉회원분들 몇분게시답니다,,,요즘은 강릉앞바다에 잠수함타시구 노는중이라,,,악녀님께서,,,재정비해주시길,,,
사탄(강릉회원)동상아,,, 니캉 우째 되시는 사이인지,,,악녀님이라는디,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand