지금 내리는 비가 봄비일까요?

지역게시판

지금 내리는 비가 봄비일까요?

10 헤라 8 15,266
날씨가 흐려서 인지 아침에 일어날 시간이 되었음에도
이불속에서 더 비비적거리고 싶은 그런 아침입니다.
비가 내립니다.
우울하기보다 설렘을 주는 그런 따뜻한 빗방울들이네요.
많이 내리는 비는 아니지만.. 옛사랑도 생각나게하고
^^ 오늘하루는 왠지 감성과 추억에 젖어 보낼 듯 싶습니다.
요즘같이 하루하루 의미없이 무료하게 보내는 날들이 계속
되는 저에겐 이 작은 비 마저 왠지모를 좋은느낌과 희망을
가져다 주는 것 같습니다..^^
뭐..워낙 비를 좋아하는 것도 있지만요...^^
하루종일 비나 주룩주룩 내려줬으면 좋겠다는 생각이드네요..
내리는 비와 저의 찌든 마음까지 같이 보내버릴 수 있도록...
ㅋㅋ 아침부터 너무 분위기잡고 오버했네요..
실컷 이렇게 분위기 잡았는데 해가 쨍쨍 뜨는건 아니겠죠?ㅋㅋ
으음~~ 시러 시러~~!..ㅋㅋ
토맥가족 여러분도 간만에 추억과 감상에 젖어 여유 있는
멋진 하루 되시길~~!
참! 일이 무지 바쁘신 분들께...죄송^^ 

Author

Lv.10 10 헤라  실버
58,850 (44%)

반드시 행복해 집니다.~★

Comments

G 내맘알지^^
그댄 봄비를 무척 좋아하나요?... 
13 블루&화이트
휘내님은 제주?? 우리 처가식구들이 다 거기에 사시는디 ~~~~
5월엔 나도 제주간다오 ~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 놀러 !!!emoticon_011emoticon_101 
12 휘내
제주에는 어제오후부터 지금까지 계속 이슬비가 내리고 있네여
그래서 휘내는 짐 감기 때문에 고생중 ~~~~emoticon_105 에~~~취
님들도 감기조심하세요 
16 초롱소녀
군산은 아침에 출근할때 비왔음...
허나 지금은 밖에 나가보질 않아서 모르겠습니다.
사무실 안에서는 썬팅때문에 보이지않음... 
5 가이아
설은 하늘만 꾸리꾸리...비온대더니 언제 오는건징...비가 주룩주룩 내렸슴 좋겠슴당....파전에,,,동동주 한잔 하게여,,,ㅋㅋㅋ 
8 레인러브
거긴 비가 내리나봐요~~
여긴 날씨만 잔뜩 흐려있는데... 오후쯤에나 비가 오려나~~
촉촉히 비가 내리면 좋겠다~~^^* 
24 ★쑤바™★
호오...
헤라님...스파게티사진..
무지하게 먹음직 스럽소이다..
으흐흐..-ㅠ- 
G 하늘나라
포근한 비라고 느꼈습니다.
같이 감상에 젖어보아요~~~^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand