머리 했긴 했는데.. ㅠ0ㅠ

지역게시판

머리 했긴 했는데.. ㅠ0ㅠ

13 상큼발랄깜찍 30 16,133
으앙~~~ㅠ0ㅠ
하긴 했는디..ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 올리기 겁나서리..
그전이 낫다 할까바..ㅡ.ㅡ;;

어제 3시간동안 의자에서 엉덩이 딱붙히고
나온 작품입니다.
ㅋㅋㅋ
뒷모습은... 찍어줄사람이 없어가.ㅋ

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 dirstreet
누구세요...,
저는 거리거든요...,
혹시 손찌기씨세요..., 발찌기하고는 어떤관계이신가요...^^

농담이구, .......이.......쁘.......다   
5 숑숑
우아하오~emoticon_113 
22 KENWOOD
좀더 짧게 자르라구~~~~ 
9 공허
엇 성공이네.emoticon_104 
앞머리는 나 원래 있던건데..ㅋㅋ
길르려고 손안댄건데..ㅋㅋㅋ

삼춘~ 층을 내라고?? 
22 KENWOOD
오호~~~역쉬 내조카는 멀해도 이뽀이뽀~~~~
조금더 짤랐으면 더이쁠껄~^^* 
11 일레인
앞머리 내리니깐 이쁘쟌아요......
뒷머리가 더 멋있게 나왔을꺼 같은데...아쉽당....
고생마니 했네요.....
글고 앞머리 내리고 다니세요...그게더 이뻐요.... 
응~ 거리삼춘이 길이는 손대지말라해서리
상한것만 잘라냈으~~
어울린다니 다행이얌~~ㅜㅜ 
10 헤라
아따 이쁘다 잘어울려 진짜
파마 잘나왔다~~ 원래 긴머리하면 저렇게 안나오고
축 쳐져서 나오는데..이쁘네
머리는 많이 안잘랐나보네?
이뻐~~ 
점심먹고나믄 지울것임..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand