또또또

지역게시판

또또또

4 홀로서기 8 9,636
토욜이군요.... ㅜㅜ 시간이 넘넘 빨리가네요....

에혀 앤도 없는 난 토욜은.... 됐거등!!!  이런 날은 싫커덩!!! ㅋㄷㅋㄷ

날씨도 더운데 고생들 많으싶니다.... 전 날씨가 더운데 왜 콧물이 나는지 ㅡㅡ;

오늘도 즐거운 토욜 보내시구요 점심은 삼계탕으로~ ㅎㅎㅎ 

Author

Lv.4 4 홀로서기  실버
10,730 (34.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 푸푸치
아하하하~ 설마 쑤바님을 불렀을라구..ㅋ
앤 없는 칭구들끼리 뭉쳐야죠~^^ 
24 ★쑤바™★
명랑삼촌...
띠바 -> 이거 나 부른거야? 그러거야?ㅋ 
8 한미소
떠나요~~~~~~~ 전 오늘...퇴근후 무작정 떠납니다~
애인이 없으면 어떻습니까~ 만인의 연인인걸~ 꽈당 죄송합니다. 
G 머털도사^^
홀로야!!!!
그래도 너는 얼마전 지른 애마가 있잖아...^^~* 
띠바....ㅡ.ㅡ;;
어르신...ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
쉬는 날인데 일에 치여서 출근...
으 띠바! 앞으로 내리 2주 쉬어주마!!! 
16 초롱소녀
벌써 한주가 마무리가 되어가네요...
토요일이라서...ㅋ
허긴 저두 홀로서기님과 같은 신세...
앤두 없구...주말엔 집에서 방콕이나하구...^^
요즘은 날씨가 더우니 돌아나니기두 싫구...

즐건주말 보내세요... 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말,행복한주말되세요^.^~현석군 빨리만들게
emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand