D-War 심형래씨 대단해요!!

지역게시판

D-War 심형래씨 대단해요!!

13 化朗 10 14,122

용가리-투 가 델것인가?
여하튼 티져동영상은 멋집니다.

이번엔 꼭 성공하시길!
emoticon_066emoticon_066emoticon_066

Author

Lv.13 13 화랑  실버
91,492 (10.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 김영대
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
M 강백호
그런데 어째 많이 보던 장면들이 꽤 있는듯...^^
스타워즈, 쥬라기공원, 고질라등.... 의도한것같기도 하지만...

암튼 대단하다...공룡영화를 좋아하는거 같기도 하고...
(티라노의 발톱, 용가리, D-war)

영구와 땡칠이를 시작으로 우뢰매...
(우뢰매때 우리동네 천지극장(3류)에 줄을 서서 들어가는 풍경은
첨으로 봤음... 무려 200m나)

그리고 영화하는 사람들이나 심형래를 제대로 인정하진 않지만...
그가 만드는 영화를 우리나라에서 만들 감독이나 제작자는 없을듯...

우리가 보기에 심형래 영화가 좀 유치하긴 하지만...(나두 용가리보고 실망)
그의 영화의 타겟은 어린이이다... 영구나 우뢰매와 같이...
스케일이 좀 크긴 하지만....

그래도 좀 아쉬운것은 헤리포터나 나홀로 집에 같은 어린이영화이지만
가족영화인 그런영화가 되면 어떨까 하는것이다. 
G 꽃씨정미
오~멋진군요~ㅋㅋ
정말 이 영상이 전부가 아니길...대박나길...이번엔... 
13 化朗
단지 지금보는 영상이 전부가 아니길~~ 
와~~~ 영구~~~
와~~~~형래오빠~~와~~ㅋㅋ 
13 dirstreet
화랑니~임..emoticon_094 
4 ZZANG-A
와 대박나는거아내 형래형.. 홧팅.. 
5 하루
오...오..... 
24 명랑!
그럴 듯 하네... ^^;; 
11 일레인
오~~~~~멋있당.....
진짜 대박나시길..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand