넘 션한 아침~!!

지역게시판

넘 션한 아침~!!

10 농땡이쥬신~ㅋ 14 14,071
근래에 들어서 넘 션한 아침입니다...
출근하면서 차창을 닫고 출근해씀니다. 션해서..ㅋㅋ
어제는 너무 지쳐 아들래미 재우면서 같이 잠들었습니다..10시부터 아침 8시까지 쭉~~~!!
일요일부터 뭔 걱정이 있었는지...
내가 느끼지 못하는 심적인 부담이 있었나? 내가 기억하는한 그런게 없었는데
누워서 잘려고 하면 잠이 안와요.(보통 1시 ~2시 사이에 잠자리에 듭니다)
이런 저런 망상을 하다가 보면 어느듯 4시가 넘어서고 좀 있으믄 창밖이 어슴프레 밝아 오면서
그때서야 잠이 듭니다..보통 5시...심하면 6시...
출근해야지...어둥지둥...일어나는 시간은 8시 늦으믄 30분~
일요일부터 월욜, 화욜, 수욜까지 4일간을 하루에 두세시간만 자고 일할라니 죽을 맛이였습니다.
아침에는 거의 비몽사몽...일 할라믄 짜증만 나고 일은 맘대로 안되고...
그렇지만 또 퇴근하고 저녁이 오믄 말짱하니...널고...
어제는 걍 아무 생각안하고 아들래미랑 같이 누웠도만 잠들었나 봅니다...
아침에 출근해도 생생하니 좋습니다. 잠이 보약입니다...침대가 과학이듯이~~!!..ㅋㅋ
션한 아침만큼 이나 션한 하루가 되었으면 좋겠습니다..^______________^ 

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

22 KENWOOD
낼봅시다~ 
3 허브
최근에 담배를 끊어서 그런지
배가 나오기 시작했어요.
잠도 안오고..
emoticon_105
저번주 부터  아내의 권유로
윗몸 일으키기와 요가를 하고 있습니다.
그저 서로 다리 잡아주고
손잡고 비틀어주고
가슴으로 눌러주고?
emoticon_012
퇴근해서 잠자기 전 30분 정도 하고 있는데
잠도 잘오고, 아침에 개운함을 느껴요.
쥬신님도 함 시도해 보심이..
emoticon_001 
7 녹당
나이 들어서 그런거야~~
할아버지가 다 되었나벼~~   
6 니와토리
쥬신오라버니랑 저랑 자는시간이랑 일어나는 시간이
비슷한거 같네요~~ ㅠㅠ
오늘 아침 정말 션해서 기분은 좋은데,,, 비몽사몽~ @_@;;;
밥만 보약인줄 알았는데,,,, 잠도 보약이군요,,,,
아자!!!아자 !!! -ㅁ-)ㅇ" 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand