저 어제.... 심하게 달렸습니다. ㅠ_ㅠ

지역게시판

저 어제.... 심하게 달렸습니다. ㅠ_ㅠ

13 상큼발랄깜찍 18 9,780
어제 거래처 사람들과 회식자리가 있었는데..
그분들과는 두번ㅉㅐ 하는 자리라서 그런지~ 다들 그날 기분 업됐습니다~

1차는 한정식집에서 간단하게(?)
소주랑 와인...(20만원상당의 가격)
둘이 참 매치 안되죠~
냄새난다는 홍어두 먹어 봤습죠~
ㅋㅋㅋ
거기서부터 어질어질 하더니..

2차 단란한곳으로 이동!!!
대박났습니다.
들어오자마자 술시키고.
이번엔 맥주 & 양주(일명 폭탄주,..)

저 이날 폭탄주 만드는거!
그거 있자나요~
맥주컵 사이 위에 양주잔 놓구 손가락으로 치면
도미노 처럼 다다닥!!
이러면서 맥주잔속으로 쏙!! 들어가는거

첨봤습니다.ㅋㅋㅋ
재밋더라구욧..ㅋ
이거 나 총 (?) 기억안남..
마니 먹었드랬죠..

몇몇 사람들 도중에 도망가고....
다들 노는데 미쳐서
찾지도 안고 ㅋㅋㅋ

요즘 클럽댕기믄서
섹시 웨이브~를 배워가꼬
그거 보여주믄서 노는데

노래하면서 놀다가 탬버린으로 눈두덩이 맞아가꼬..
지금 흉터 생기겠어요..ㅠㅠ
멍은 안들었는데..
멍들면 우야꼬~~~ ㅠ_ㅠ

이날 이렇게 심하게 달리고..
오늘 일도 많은데..
큰일났습니다.

나 오늘 누가 내 일좀 해줘요  ㅠ_ㅠ

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 dirstreet
(신성일 버전) 이리와 ~
        오랜만에 누워 보게...,

24 ★쑤바™★
자장자장,
어여 자라...ㅋ 
배고파 ㅠㅠ
밥줘~~~~~ 
G elcaa
발찌기는 키가 크니깐 달리기두 잘하쥐 -_-;
내는 키가 작아서 잘 몬달린다.. 게다가 나이도 만만치 않코.. 에혀..~~ 허리얌 ㅜㅠ 
11 일레인
너무 달렸네요........
숙취해소엔 콩나물해장국......녹차.........따듯한 물에 꿀타서 먹거나.......
오이를 갈아드시면 좋은데....... 
안 괘아나...
속두 이상하고
눈은 아푸고

지금 만신창이야..ㅠㅠ 
7 미리내
발찍양도 어제 달린거야? 나도 달려써~~~달료달료~~ㅋㅋ
근데 눈은 괘안오? 
아직도 만취상태라서 그런지
글이 매끄럽게 안이어지네..ㅋㅋㅋ
글애두 다들 알어서 잘 읽으실꺼라 믿고~
나좀 재워 줘요~~~ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand