냐하하 두번쨰 글입니다 ^^

지역게시판

냐하하 두번쨰 글입니다 ^^

4 학이다 6 9,421
냐~~아~~~~님들의 열성적인 리플에 감동먹었따는 ㅠㅠ별 기대는안했느데~~14개씩이나~~~리플을 달아주신 님들 감사합니다~~~
다들 열심히 디자인일을하시니깐 부럽네요~~저도 뭐 ㅎㅎ 여러 고수님들 보단 아직 잘하는건아니지만 열심히 하고있답니다~~~
회사는 서울에 광고대행사에있습니다~~"왜 서울서일하면서 경상도리플다냐"이러면 섭섭 + 훌쩍 ㅠㅠ 그래도 고향사람들이 더좋타는~~~
저도 경상도 에서 공부하다가 서울와서~~~ㅎㅎㅎㅎ 잘하는건아니라우 ^^
그래서 내년쯤~~~ 경상도 다시내려갈꺼에요 ㅠㅠ  친하게 대해주세요~제발~~ 아직 크게 작품한건없구요~~작품하나하나 끝나면 올릴예정입니다~~
활동열심히할테니깐~~친근감있께~~대해주세요 ^^
아~~~낼도 출근이구나~죈장할~~~
ㅋ힘넵시다~~~화이팅요 ^^

ps:번개까진 못가지만요~~정모나~~이런거있음 나갈려고 열참모드로~~~변신할께욤~^^ 그럼 이만~~ 

Author

Lv.4 4 학이다  실버
10,360 (27.2%)

d

Comments

11 하늘나라
그럼 나도 리플..^^* 
13 化朗
그런것임 ^^ 
24 ★쑤바™★
맞아요..리플 많이 달수록 사람들 뇌리에 각인되걸랑요.ㅋㅋ 
5 하루
열참모드..^^ 홧팅여..emoticon_002 
6 니와토리
^ㅂ^)ㅇ" 화이팅!!!! 
24 명랑!
리플 많이 달 수록 친해집니다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand