구리구리 & 아이스크림...

지역게시판

구리구리 & 아이스크림...

10 헤라 8 15,163
날씨가 참 구리구리 합니다.
흐릴려면 흐리든가 맑을려면 맑든가
눈이 오려면 팍팍 오든가 아님 비라도 오든가.
눈발 하나 날리다가 해뜨다가 다시 해 지고 눈발 하나 날리다가..
그냥 춥기만 하네요...
가슴이 답답해 아이스크림 하나 사먹었더니...좋습니다
역시 아이스크림은 겨울에 먹어줘야지 제 맛이 난다는..ㅋㅋ
길에서 먹고다니니까 사람들이 쳐다보는데...아마 미쳤다고 생각하지 않았을까요/
일은 없어 한가하고..다른거 뭐 하기도 귀찮고 걍 졸리기만 합니다.
게다가 보너스로 시간까지 잘 안가네요..
눈이 빠지도록 바쁘신분들보면 머라그러겠다..^^
상단에 들어가는 사진도 내 사진 올렸다가 로긴할때마다 민망하게 보이니가 신경거슬려서(행여 누가볼까..) 걍 먹는걸로 바꿔도 보고.....
헤헤 하두 심심해 몇자 적어봤습니다.
구리구리한 날씨 토맥가족여러분 감기조심하세요~~~! 

Author

Lv.10 10 헤라  실버
58,850 (44%)

반드시 행복해 집니다.~★

Comments

24 ★쑤바™★
헤라님은 저보다 낫소..-_-
찜질방가서....
아이스방(얼음방)가서..
아이스크림 먹었더니만...
찜질방에 온 사람들이..
쑤바를 이상하게 쳐다 보더라오..-,.-;;
(사실..졸라 추웠소..ㅋ) 
8 이지은
그래도 봄은 오기마련입니다...^^ 견디어야죠.
참고로 저희집 기름 아낀다고 거의 은매트위에서만 생활합니다....
ㅋㅋㅋㅋ 
6 화이트미르
오전에는 많이 춥든데... 오후에는 날씨가 많이 풀렸어요...
이곳에눈 눈도 안오는데.. 얼마전에 많이 오더니만... 집에가니 근처에는 눈온 흔적이라기 보단 비온 흔적같은....님두 감기 조심하시길.... 
7 윤영이
ㅋㅋㅋㅋ 오늘....제가 한쑈 했슴다..
에스키모 모자 쓰고..그위에 목도리 휘휘...두르고...
ㅋㅋㅋ 아마 명물이었을 겁니당.....ㅎㅎ 
10 헤라
ㅋㅋㅋㅋ 춥긴 춥드라구요....^^ 
22 KENWOOD
조거조거,,,어린놈이,,,말하는거봐라,,,emoticon_016 
13 박소연
진짜 짱나게 춥죠~

띠박...ㅡ.ㅡ+ 
22 KENWOOD
꾸리꾸리똥꾸리,,,헤라님두,,,에취! 조심,,,씨익*^0^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand