5월 21일 대구토맥정모~~

지역게시판

5월 21일 대구토맥정모~~

9 아프리카 30 22,617
안녕하세요 많이 더워졌네요.

이번에 대구토맥 정모를 시외에서 하게 되었습니다.

가는날 : 5월 21일 토요일

모이는 시간 : 늦은 7시 30분

모이는곳 : 사대부고앞

회비 : 2~3만원사이 입니다.

가는곳 : 동명에 위치한 농장~

준비물 : 산이라서 꽤나 쌀쌀하니 두터운 옷은 하나씩은 꼭 챙기시길 바랍니다.

참석하실 분들은 리플달아주시고 또 꼭 나오셔야합니다~!!

거기서 자고오는것은 아니니까 많이들 오세요~

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

3 얌이~
내능 못감~ 알제? ㅋㅋ
주말 농장에 4번이나 갔었는뎅 나둥 아직 많이 헷갈림~ㅠㅠ 
8 이지은
쥬신 오라버님 내일 점심같이 먹어요. 제가 대접한다던 점심 드디어 입니다. ㅋㅋㅋ 만나뵙고 농장 약도 그려드릴께요...근데...처음가는길은 쉽지가 않던데...잘 찾아오실려나???? 그리고요..사람들 태워 가야되지 싶은데요.. 
농장약도를 올리도~~...바로 찾아갈수있도록 
7 장연희
정말 명랑님은 허를 찌르시는 저 센스! 멋지십니다
거꽁님 전 회사가 남산동입니다!!
거꽁님 믿고 갈께요^^ 아프리카님 저도 참석!! ㅋㅋ
캔님도 가실려나~ 굉장히 뵙고 싶은뎀 ^^ 
24 ★쑤바™★
명랑님 말에 한표~(*__)/ 
24 명랑!
정모?.......'정말로 모임'의 준말일까? ㅋㅋㅋ 
8 이지은
참, 아플카 난 참석~~~ 알지?  내빠지면 4명은 걸어가야 되는거...
푸하하하하.... 가면 고기 쪼매 더묵어도 되나??? 
8 이지은
맘 푸욱 놓고 오세요. 잼나게 해드릴께요.
원래 처음이 어렵지...두번째는 쉽다니깐요. 사무실이 어디시죠?
하늘공주님은요?   
7 장연희
대구 정모라~ 한번도 가본적 없고 아는사람도 없는데
가도 되나요? ㅋㅋ 가보고는 싶은데 아는 사람이 없어서 항상 못갔거든요~^^ 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand