아!! 토맥이..

지역게시판

아!! 토맥이..

1 쭈글탱 8 13,031
확~ 바뀌었네요....

보기 편하구... 속도가..전보다 빨라져서..좋네요..^^

강백호님..수고 많으셨습니다..

근뎅..전에..그....글들은..다~~삭제 되었나 보네요..^^;;; 

Author

Lv.1 1 쭈글탱  실버
893 (44.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
발찍이 뭐야...
시비거는거야~ 그런거야~ㅋㅋㅋ 
4 이쁜마루
쭈글탱이님 방가~~~ 간만이네요~~ 잘지내죠??? 항상 행복하세요! 
13 박소연
쑤바님 친철도 하셔라~ㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
이전 구토맥은 메인화면 오른쪽 하단에..
이전토맥 가기..라고 되어 있어요~ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
쭈글탱님~~(*__)/
세상에..이제서야 보이시다니..-_-
어디가따 와쓰요~ㅋㅋㅋ
뉴토맥은 원래 새로 가입해야해요~
저희도 다 새로 가입했는걸요?ㅋㅋ
시범버젼 일때부터 와서 놀고댕겼어요...ㅋㅋㅋ
잘 지내시죠? 
10 헤라
ㅋㅋㅋㅋ 나도 아뒤 없어져서 다시 가입했다는... 
7 윤영이
포히히...안냐세요...방갑슴다..ㅎ 
1 쭈글탱
ㅜ0ㅜ 그리고..제가..쫌..로그인을 잘 안했더니..제꼬..아뒤가..싹~~지워졌더군요..다시..가입해쓰요.. ㅜ0ㅜ;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand