서울 사무실 같이 쓰실 분 모십니다

지역게시판

서울 사무실 같이 쓰실 분 모십니다

2 율랴 2 23,681
안녕하십니까
사무실 같이 쓰실분 모십니다.
위치는 영등포구 영등포1동(영등포역 뒤편 1분거리)입니다
평수는 45평 이고요 현재 디자인사무실입니다
설비는 다되어있습니다 (책상/팩스/인터넷/정수기/프린터등)
1인기준 보증금 50만원 월 20만원 정도로 생각 하고있습니다
여러분이 오셔도 좋습니다.
*참고로 새로 창업하실 분, 연락처 두실 분, 혹 디자이너분이 오시면 더욱좋습니다
010-8773-0001
e-mail:nyh_0201@hotmail.com

Author

Lv.2 2 율랴  실버
2,560 (18.6%)

안녕들 하세요. 잘 봐주세요^^

Comments

G 울트라맨
여기다 이런글 올려서 먼저 죄송합니다..
글쓸곳이 없어서요..ㅠ.ㅠ
로그인이 안돼서 글 쓸곳이 없네요...
변경된 비밀번호를 제 프리챌 메일로 보냈다고 자동메세지가 뜨는데..
메일에는 안와서요...ㅠㅠ
이글 보시는 운영자님.. 제 아이디는 dogorbull 이구요..
메일은 dogorbull@hanmail.net 으로 연락 즘 주세요..
로그인이 안됍니다...ㅠ.ㅠ 도와주세요..
M 강백호
헉 여기에 비번 찾는 글이 있는줄 몰랐네요.
비번은 핸드폰 뒤 4자리 숫자로 수정해 드렸습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand