산에 진달래가 피었던데요...^^

지역게시판

산에 진달래가 피었던데요...^^

8 이지은 8 15,255
대구로 출근하는 중간에 담티고개 옆에 야산에 진달래가 피었더라구요.

왠지 진달래가 핀걸 보니..정말 봄이구나..싶은게...

맘도 막 설레이고...좋네요.

그러면서 안보이던 분들도 뵙고 싶고..새봄에 좋은 소식도 많으면 좋겠다...
그럼 맘이 드는 거꽁입니다.

저도 분발해서~~좋은 소식 알려드리는 거꽁 되겠습니다.

다들 행복한 4월7일 되세요.

Author

Lv.8 8 거꽁  실버
41,000 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
으헤헤헤헤헤...ㅋㅋㅋ
걍 상상으로 만족하게쑴돠..ㅋㅋ
거꽁님을 사고의 위험으로 몰아넣어 드릴수야 없죠.ㅋㅋ 
5 四五正
저희집 베란다에 철쭉꽃화분은 이제 막~~ 봉우리 졌네여
저게 생긴게 저래서 그러지... 삼색도화(?) 비스무리 짝퉁이라...
세가지 칼라의 철쭉이 한 화분에.... 이쁘게만 피면 거의 환상이죠! 
8 이지은
쑤바님 사진은 출근시간이고..길건너편이라..한손으로 운전하며서 사진을 찍는 기술까지는 아직 없는 관계로~~~ 안되면 아침에 일찍 나가 산을 타야되는데.... 우짜든동 보여드려야 하나????ㅋㅋㅋ쑤바님이 원하시는데.....^^ 
8 이지은
정말이요... 저도 모르는사이에 많이 변했더라구요. 옆도 돌아보고 살아야 되겠다 싶어요 정말.!! 
8 레인러브
목련과 산수유도 마니피었더라구요^^*. 
10 아수라백작
전 오늘 처음으로 개나리를 보았습니다..ㅋㅋ 
9 아프리카
진달래~~좋지~~~ 
24 ★쑤바™★
으음...
사진도 같이 올려주시지..ㅋㅋㅋ
저희집 앞 매화는 벌써 꽃잎이 떨어지면서 지더군요..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand