정말 오랫만이네요~

지역게시판

정말 오랫만이네요~

8 이지은 9 26,648
결혼하고 첫애낳고 3년만이네요~
그사이 둘째도 낳고...ㅋㅋ 3년동안 열심히 아이들만 낳고 기른듯~
막상 컴백하려니 두렵기도 하고 설레이기도 하고 그래요~~ㅡ.ㅡ;;
그래도 여전히 보이는 반가운 이름들에 좋기도 하구요~
안그래도 대구분들 얼굴뵈려~정모하면 한번 나가자야지 하고 있어요.
가을이라 좋은 소식도 많이 들리고~~^____^
이제 자주자주 얼굴 뵙자구요~~ 

Author

Lv.8 8 거꽁  실버
41,000 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 얌이~
기리님... 레인누나... 아플카.... 켄님.... 고달누나~ 다들 아녕하시죵^^
저도 올해가 가기전에 함 뵙도록 노력하겠습니다... 
6 고다르
하도 소식엄떠서 설로 뜬줄 알았데이 얼굴좀 보자 
22 KENWOOD
오...꽁이가 애둘 엄마가 됐다니...참 세월은 무서운겨...
건강하게 잘지내지...보고싶네...!! 
6 고다르
부지런하게 토맥에 글도 올렸네
나하하
잘할수 있을끼다 
16 초롱소녀
꺼꽁~님도 오랜만에 등장하셨네요...!!
앞으로 자주 뵐길...ㅋ 
9 아프리카
자주 얼굴보도록하자~~~~ 
7 pinkrain
잘 살구 있나?? 놀러 함 오라니까~~~ 
14 giri
음...까꿍 ^^ 
G 얌이~
가긴 어딜가요~ㅋ 요기 있어야죠~ 먹기 살기 바쁘다보이~ 그렇게 되엇네요~ 다들 죄송합니다.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand