퇴근시간까지....20분....

지역게시판

퇴근시간까지....20분....

5 뽀이 5 13,263
벌써 목요일이네요.... 이번주 책자작업도 오늘에서야 마무리 짓고 방금 출력실로 보내버렸네요...
홀가분해라~~ 정말 한주에 책을 두개내지 세개를 하는건 저의 한계를 시험하는 기분이네요... 물론 일년동안 이러고 다니고 있지만... 한번씩 내가 정말 인간일까라는 의문두 든다는....^^
낼은 쪼끔 한가한 금욜을 보내겠어요.. 글고 즐건 주물이네요.... 요샌 넘 더워서 그런지 기운도 없고 입맛 밥맛도 없고.... 더위를 먹은건지... 그러고 보니 이번주 토욜이 초복이네요...  수많은 닭들이 이세상과 아쉬운 작별을 많이들 하겠군요... 토맥의 모든 회원님들 삼계탕 많이 드시고 찌는듯한 더위를 열씨미 이겨내 보아요^^ 퇴근들 잘~ 조심히~ 즐겁게 하시구요^^ 시원한 저녁을 보내보아요~~^^
전 이만 퇴근해볼까 합니다^^ 

Author

Lv.5 5 뽀이  실버
14,120 (2%)

뽀이

Comments

5 뽀이
자주는 오는데...당최 글을 쓰려니 영~ 무슨 얘길 해야할지 몰라서요^^
그래도 늘 토맥과 캔님을 생각하는(^^;;) 뽀이랍니다.. 
22 KENWOOD
자주 오라니깐요,,, 
10 안쏘니
석실장님 저번처럼 타박상입지말고 조심히 다니세요~ 
10 석두
오늘은 광안리 돌고래횟집 고교동기회 월례회다.
회맛 좀 보고, 예쁜 노래방 사장도 보고
무사히 돌아올려나? 
14 giri
음 ^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand