대구 토맥식구들 다들 잘 계시나요~

지역게시판

대구 토맥식구들 다들 잘 계시나요~

G 온몸이무기 8 17,970
하하~~ 정말 올만에 글 남깁니다.
저번에 잠깐 글 남기고~~~.......
저는 서울에서 잘 살고있답니다....
무더위에 다들 잘 계시는지 ^^
고다르누나(ㅎㅎㅎ ~ 소주한잔 해야지~)
켄우드성님(희정이? 맞나?? 태어난게 얼마전 같은데 이젠 공주님이네 ^^)~
쥬신성님(아직도 겜하고 있나요~)~
아프리카님(얼마전에 결혼하셨다면서요~ 축하 ^^),
외~ 대구토맥분들 ^^ 다들 건강챙기면서 일하세요~
얼굴한번 보고 싶어도~ 대구 내려갈 일이 생기질 않네요 ^^
7~8월 정모 언제쯤 할 예쩡인가요??
시간되면 억지로라도 만들어서 보고싶네요 ^^

서울에서~~ 정훈.... ^^
010-9246-6917(혹시나 설에 볼일있으면 연락주세요~~) 

Comments

6 고다르
내가 일등으로 불렸꾸나 나하하 이놈의 인기는
설서 잘 지내고 있네
더분데 건강됴심하고 내리오면 벙개 함쳐라
^__________^ 
G 온몸이무기
하데스님~~ 올만요~ 결혼은 하셨나??? 윽~~ ^______^
쥬신형님 엥~ 아고라??? 잼있으면 같이해요~ ^^ 
9 아프리카
무기님 올만이네요~
효효효~~ 7월에도 모이야지요~ 
요즘 겜 안하고 아고라질한다고 정신없슴.
대구내러옴 쐬주 한잔 합시다. 날도 더븐데 
2 hades
오랜만이네요 ~ 무기님 ~
가끔 이렇게라도 소식을 들으니 방가워요 ~~ ^^ 
22 KENWOOD
무기동상님,,,그 정도 되었는거 같네요,,,
참 빨리도 흘러가는 세월에 늘어가는건 나이뿐이라,,,
아주 안좋은일들 때문에 바쁜거라,,,더 덥다는,,,
언제 기회되면 찐하게 쇠주한잔해야줘,,,!! 
G 온몸이무기
캔우드형님 ^^ 그렇죠~ 벌써 몇년이 지났는지~ 한 6~7년 되었나요? 더 되었나?? ^^ 좋은일때문에 바쁘신거죠 ^^ 
22 KENWOOD
무기님,,,오랫만이시네요,,,잘지내시죠,,,타향살이 힘들텐데 잘지내신다니,,,보기 좋습니다,,,^^
무기님 병문안 갔던게 엊그제 같은데,,,세월 참 빠르죠,,,
전 요즘 개인일들이 넘많이 생겨,,,참 정신없이 지낸답니다,,,
덕분에 아플카 결혼식도 잊어버려 가보지도 못하고,,,마니 섭섭했을낀데,,,미안해,,아플카,,,

더운데 고생하시고,,,이쁜아가(엄청 컸을텐데)랑 타향살이 잘 지내시길,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand