[부산] 오늘 가입 했습니다.

지역게시판

[부산] 오늘 가입 했습니다.

1 오원주 10 11,341
가입 인사 합니다.

부산에 살고 있고 사진을 업으로 하고 있습니다.
중앙동에 살고 있습니다.

행복한 하루 되세요.

: ) 

Author

Lv.1 1 오원주  실버
960 (48%)

http://dummyfactory.net

Comments

5 피닉스
반갑습니다^^ 
1 오원주
giri 님/ 앗 그렇군요.
Ssu-ba 님 / 알겠습니다. ^^; 
14 giri
음...이살람들이....아~~~왜.....-.,- 
24 ★쑤바™★
기리님의 개굴 조심.ㅋㅋ 
14 giri
음...옆집이네효...헣헣헣 
1 오원주
giri님 / 중앙동 40계단 바로 위에 살고 있습니다.
white님 / 상업사진은 아니고, 그냥 저 좋은것 찍으며 근근히 먹고 살고 있습니다. ^^;
신비언니 님 / 반갑습니다. 거처가 어디시길레 ㅠㅠ ㅋ
마법사 온 님/ 말씀 명심하겠습니다. ㅋ 
11 마법사 온
반갑습니다.
부산지역에서 giri님 조심하시면 됩니다.
좀 있음 "소집"할지도 모릅니다. ㅡㅡ^ 
6 신비언니
반가와요~ 중앙동...오..멀다...ㅠㅠ ㅋ 
13 화이트
아 사진 ^^ 부럽네요.....
중앙동이면 상업사진 하시나요 ??????
시내 톤 스튜디오 잘아는데 아직도 있는지 ㅎ

가입 추카드립니다. 전 부전동 인쇄골에 잇다...
지금은 울산.... 
14 giri
음...중앙동 어디에효...저도 중앙동(동광동)임니다...^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand