강원도래요~

지역게시판

강원도래요~

1 최은주 8 19,307
가입을 한줄 알았더니... 오늘에서야 신규가입을.. ㅡㅡ;

하지만 수도 없이 들어왔다는.. ㅎㅎ

만나서들 반갑습니다.

예전에 후배가 이곳에 출퇴근도장을 찍길래 뭐하는곳인가했습니다요. .^^;

좋은것들 많이 배우고 가겠습니다.

모두들 즐건하루 보내시길.. ^^ 

Author

Lv.1 1 최은주  실버
1,940 (97%)

눈치 100단을 위하여!!!

Comments

15 김태준
하루냥 선뱃님이시군;;
내 선뱃님은 팔짝인데
팔짝아~어딨니?~~ 
24 ★쑤바™★
호옷...하루냥이 드뎌 한껀했군.ㅋㅋ 
6 고다르
깡통 어디 있나 했더니 여기 있었군
저도 여튼 방갑습니다

22 KENWOOD
그 후배는,,,바로,,,짱쯔이,,,!!
반갑습니다,,,,(저두 서울말 잘해요,,,) 
1 최은주
ㅎㅎ 그 후배가 김태준씨님 글 위에 있네요.. ㅎㅎ 
15 김태준
반가워요m_,m/(표준어)ㅋ
그 후배가 누굴까요?
왜 매번 그게 궁금한건지;; 
12 하루
히히히emoticon_001
은주씨~emoticon_003emoticon_024 
24 명랑!
어서옵쇼~! (서울 사투리)^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand