음...부산벙개 ^^;;;

지역게시판

음...부산벙개 ^^;;;

14 giri 10 10,097
함 해볼까효...
27일 늣은 7시...전포지하철 1번출구앞...놀부보쌈...

회비는 15,000원이구효...
2차는 몰라효.... 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

24 ★쑤바™★
몰라효...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅡㅠㅡ 신비언니 여기서 뭐하3~ 
6 고다르
기리님 안뇽 대구에서 잠시 기웃기웃 
1 방서현
허얼.. 이제 봤어요. 아쉽네요. ㅡ_ㅜ 
6 신비언니
날짜바꼈네용~ㅋㅋ 1번출구~~~ 마치고 후딱 갈께요~
설마 야근하는건 아니겠죠~ ㅋㅋ   
14 giri
음...29일은 바빠.....쩝 
7 하늘공주
칫... 칫.... 나 29일날 부산내려가는데
왜하필 28일이냐구요~ ㅡ,.ㅡ 
6 신비언니
-0- 헙...뮤지컬 끊어놓은거 깜빡했음..ㅠㅠ
안돼요..딴날로 해용~emoticon_008 
14 giri
음...신비언니 까꿍...^^;;;
서면 롯데백화점 지하 분수대에서 늣은 7시쯤,,,모일까 해효
너무 간만에 올리죠...쏘리....헐 
6 신비언니
오..기리님이 드뎌~~~~  수영을 포기해야하나~emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand