대구벙개(장소공지)

지역게시판

대구벙개(장소공지)

1 사과장수 16 15,241
28일 금요일 시간되시는분 있나요
사과장수가 오랜만에 대구 벙개 때립니다.
회비  15000원 (마음이 후덕하신분은 더내셔도 절대 말리지 않습니다.)
시간  저녁7시
장소는 시내 ________________ 미미________________입니다.
          날씨도 추워야 할텐데 오뎅궁물에 쐬주한잔 ------- 1차
                                        막창에 쐬주한잔 ___________ 2차

나오실분 댓글요망

급벙개내요 원래 벙개가 갑자기 하는것 아닌감요
미리 예고 해도 못나올 판이지만 ㅎㅎㅎ
어쨌든 급벙개시도는 해 봅니다

3명이상 이면 추진해 봅세다
케~에~엔~우~으~드 형님~~~!!!
고다르 아줌니는 나오실거라 믿습니다.
酒신 형
공작가님도 보고 싶군요
아뿔카
하데쓰
니와토리 앤 그래
바다그림형
생각이 잘 안나네요 ㅎㅎ 죄송합니다.
.
.
.
오랜 동지들이 보고 잡네요
연말 잘 보내시고 만남이 이루어지기를 빕니다. 

Author

Lv.1 1 사과장수  실버
532 (26.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

22 KENWOOD
우쒸,,, 
9 아프리카
굶주리신 쥬시엉님 나오실꺼라 믿습니다~ ㅋㅋㅋㅋ 
9 아프리카
고고고~~~ 
흠..금욜 싸랑하는 사과가 요청하는데 함 시간을 내볼까나... 
24 명랑!
케누두... 역시...ㅋㅋㅋ~~~~ 따야......ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~~ 
22 KENWOOD
사과,,,내이름 엄떠 안나간다,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand