안녕하세요 즐거운 연휴보내세여~^^

지역게시판

안녕하세요 즐거운 연휴보내세여~^^

5 이명헌 9 9,640
오랜만에 들어와서 글을남기네여~ ㅋㅋ
휴가 계획은 세우셨는지.. 아님 벌써 갔다온 분들도 계시겠구나~

날씨가 너무너무 더워서 정신못차리고 있다가 이제 좀 정신차리고
일하고 있습니다.. 휴가 가고싶긴한데.. 휴가철에 더더욱 바쁘네여~^^

가을도 아닌데 살을 더더욱 쪄가고~ㅋㅋ 날씨는 지지리도 덥고..
여름이 너무너무 싫어여~>>ㅏ~~~~

모두들 즐거운 휴가 보내시고 여름에 건강조심하세여~
항상 행복하시길~~ㅋ 글만남기고 가기 그래서 최근에 작업한 파일
살며서 띄우고 갑니다~^^ㅋㅋ

대한민국 디자이너 화이팅!!ㅋㅋ/(^^)/ 

Author

Lv.5 5 티제이  실버
17,680 (61.3%)

명헌

Comments

24 ★쑤바™★
어제 휴가 끝났네요...ㅠ_ㅠ 
24 명랑!
울 '명' 패밀리 왔네...^^ 
5 이명헌
그러게 나 뭐한겨~? ( ..)/ 
빼꼼 '') 둘이 머해~? 
10 헤라
그것도...먹엇단다..회순이가... 
5 이명헌
회순아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 돌아와~
한강이라도 가서 괴물 잡아서 회쳐묵어야겠다~emoticon_018 
10 헤라
그 회...내 친구가 가서 다 먹엇어...
회순이... 
5 이명헌
휴가는...없어....요.............요..............emoticon_008
부산에 횟감들이 기다리고 있는데.... 흑흑....emoticon_078 
10 헤라
오랜만이넹....휴가도 못간거양? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand